Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще один участок улицы Ленина закроют

29.02.2016 11:00

С 1 марта рабочие начнут реконструировать улично-дорожную сеть еще на одном участке проспекта Ленина. Работы по строительству ливневой канализации на дороге от улицы Московской до Репина будут идти месяц, поэтому движение будут перекрывать поэтапно.

С 1 по 6 марта дорожники закроют левую полосу нечетной стороны улицы Ленина от Московской до Репина. С 7 по 12 марта на этом же участке ограничат движение по правой полосе нечетной стороны. С 1 по 21 марта будет перекрыта четная сторона проспекта. Пути обхода придется искать и пешеходам: до конца месяца работы будут идти в сквере на Ленина от улицы Шейкмана до Московской. 

Напомним, сейчас перекрыты две полосы на улице Ленина у перекрестка с Московской в сторону центра. Там идет большая реконструкция проезжей части: рабочие переустраивают сети и начинают прокладку трамвайных путей в сторону ВИЗа.

Фото с сайта uralpolit.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.