Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный водитель пытался угнать от инспекторов

01.03.2016 10:50

В Свердловской области сотрудники ГИБДД задержали автолюбителя, который сел за руль в нетрезвом виде и пытался скрыться от полицейских. Остановить лихача удалось только с применением табельного оружия. Инцидент произошел несколько дней назад в Михайловске. 

Дежурившие на дороге инспекторы заметили УАЗ, который вилял по проезжей части, и потребовали остановиться. Водитель просьбу проигнорировал и продолжил движение. Ехал он нагло и агрессивно: как только патрульный автомобиль пытался обогнать внедорожник нарушителя, тот резким движением перекрывал траекторию. Дважды он избежал столкновения со встречными фурами.

Сначала полицейские выстрелили в заднюю правую покрышку на УАЗе, но водителя это не остановило. Далее они пробили правую заднюю покрышку и задержали нарушителя. 31-летний мужчина был сильно пьян и свою вину признал. Меру наказания для него выберет суд. 

В праздничные дни сотрудники Госавтинспекции Екатеринбурга тоже гнались за пьяным водителем на легковушке. Пытаясь увильнуть от преследователей, нарушитель совершил резкий маневр и столкнулся с автомобилем Nissan. С тяжелыми травмами виновника ДТП доставили в больницу. 

Фото с сайта newspile.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.