Наверх ↑
Свернуть ↑

Нетрезвый лихач устроил ДТП на Объездной

02.03.2016 10:37
В Екатеринбурге легковушка перевернулась после столкновения с «ГАЗелью».

В Екатеринбурге легковушка перевернулась после столкновения с «ГАЗелью». ДТП произошло вчера вечером на Объездной дороге в районе моста, где начинается улица Щербакова. ВАЗ двигался по левой полосе, затем его занесло, и он врезался в едущую справа «ГАЗель». От удара четырнадцатую откинуло на бордюр, и машина оказалась на крыше.

Никто в ДТП не пострадал. Более того, у лихача из «ВАЗа» ни одной царапины. Очевидцы рассказали, что мужчина сам выбрался из перевернутой легковушки и вел себя странно. Сотрудники ГИБДД отправили его на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что нарушитель сел за руль в пьяном виде. 

За день до этого полиция Михайловска тоже поймала нетрезвого водителя. Мужчина на «УАЗе» пытался угнать от инспекторов, но это ему не удалось: сотрудники Госавтоинспекции прострелили два колеса у его автомобиля. Дело направили в суд.

Фото с сайта www.uralinform.ru


 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.