Наверх ↑
Свернуть ↑

Новые автобусы скоро начнут курсировать по городу

02.03.2016 10:39

Большая часть низкопольных автобусов, которые прибыли в Екатеринбург в конце декабря, готовится к выпуску на линию. Сейчас транспортные средства проходят необходимые процедуры: постановку на учет, оплату страховки, получение государственных номеров, подготовку экипажей и самих машин. Как только эти работы будут завершены, автобусы выйдут в рейс. 

Техническую приемку прошли уже 20 автобусов, над девятью работают специалисты. Еще 9 ждут своей очереди. Всего Администрация уральской столицы закупила 47 новых машин, которые оснащены автоматической трансмиссией, датчиками слежения GPS/ГЛОНАСС, антивандальной системой видеонаблюдения и видеорегистратором. В салоне оборудовано место для кондуктора, на выходе предусмотрены специальные откидные трапы для инвалидов-колясочников и мам с детьми.

Для сидения в автобусе предусмотрено 24 места, а общая пассажировместимость составит 105 человек. Все они во время поездки смогут воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi. На приобретение этих машин Администрация города потратила 710 миллионов рублей. 

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.