Наверх ↑
Свернуть ↑

Отечественные автомобили подешевели

03.03.2016 11:15

С 1 марта АвтоВАЗ сделал скидки на топовые версии LADA Granta и все комплектации LADA Kalinа. Они будут стоить на 20 тысяч рублей дешевле до конца месяца. Понижение цен связано с тем, что в январе 2016 года компания продала на 11 процентов автомобилей меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным аналитического агентства «Автостат», специальные цены на седан LADA Granta в люксовой комплектации начинаются от 493 400 рублей, хэтчбек Kalina в марте стоит от 415 500 рублей. Также на весь месяц продлены программы утилизации и трейд-ин на весь модельный ряд LADA. Скидка составляет от 30 до 60 тысяч рублей. 

Как мы писали ранее, в этом году «АвтоВАЗ» сокращает производство. Завод планирует выпустить на 60 тысяч машин меньше, чем в 2015 году. Это всего 405,5 тысяч автомобилей. Еще 34,1 тысяч транспортных средств произведет совместное предприятие американской корпорации General Motors и российского ОАО «АвтоВАЗ» GM-АвтоВАЗ.

Фото с сайта www.vedomosti.ru

 

 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.