Наверх ↑
Свернуть ↑

Полиция поймала банду автоворов

03.03.2016 11:16

Сотрудники полиции Екатеринбурга задержали молодых людей, которые совершили несколько автокраж. Из машин они похищали аккумуляторы и сабвуферы. Злоумышленников поймали во время совершения очередного преступления. 

В 4 утра полицейские патрулировали улицы и около машины «Дэу Нэксия» возле дома №38 на улице Павлодарская они увидели пять мужчин и проверили у них документы. Один из сотрудников заметил, что у рядом стоящего ВАЗа открыт капот и багажник. Заглянув туда, полицейские обнаружили 8 аккумуляторов, сабвуфер и домкрат. 

Молодые люди признались в содеянном и рассказали, что запчасти они воровали в разных районах города. Один из парней уже привлекался к уголовной ответственности за угон. Теперь автоворам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Фото с сайта www.nakanune.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.