Наверх ↑
Свернуть ↑

Грузовики стали плохо покупать

04.03.2016 09:50

Продажи грузовых автомобилей в России снизились на 40 процентов. За январь 2016 года было продано всего 2,8 тысяч данных транспортных средств, что почти вдвое меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

Наибольшей популярностью среди автолюбителей пользуется «КамАЗ». Его продажи составили 42 процента от всех грузовиков. На втором месте находятся транспортные средства «ГАЗ», которых за первый месяц текущего года продали 388 штук. Третью позицию занимает компания «МАЗ», которой удалось реализовать 187 машин. 

Также в этом году на 34,5 процента снизились продажи легкового автотранспорта. По данным аналитического агентства «Автостат», общее число проданных автомобилей составило 4,5 тысячи единиц. 

Фото с сайта svopi.ru

 

 
comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.