Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге задержали 41 лихача

09.03.2016 20:13

С 4 по 8 марта инспекторы ДПС провели облаву на нетрезвых водителей. На дорогах Екатеринбурга полицейские задержали 41 пьяного автолюбителя, при этом 23 из них отказались от медицинского освидетельствования. 

Еще 35 человек сели за руль без прав. Полицейские привлекли их к административной ответственности. Также штрафы получили 500 екатеринбуржцев за непристегнутые ремни безопасности, и 483 автомобилиста были наказаны за тонировку машин. Еще 270 автолюбителей перевозили детей без специальных кресел, и 52 человека выехали на полосу встречного движения. 

Это уже вторая спецоперация по поимке пьяных водителей. Полицейские дежурили на дорогах города в течение пяти дней и поймали 66 водителей, которые управляли автомобилями в нетрезвом виде. 

Фото с сайта news.mail.ru


 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.