Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще одна авария закончилась автопожаром

17.03.2016 10:46

Накануне на Елизавете столкнулись четыре автомобиля. От удара одна из машин завалилась на бок и загорелась. К счастью, в ДТП никто не пострадал, однако на дороге образовалась большая пробка.

Авария произошла возле дома №76 на улице Бисертсткой. Как рассказали очевидцы, автомобиль ВАЗ-2112 выезжал из частного сектора. В этот момент со стороны улицы Селькоровской по встречной полосе двигался Opel, водитель пошел на обгон. Автомобилист на «двенадцатой» не заметил иномарку и начал выезжать на Бисертскую. В результате Opel по касательной ударил отечественную легковушку, которая отлетела на левую обочину и врезалась в железный столб уличного освещения. 

Opel отлетел на дорогу, где столкнулся с автомобилем Honda и задел проезжающий мимо Peugeot. После немецкая машина загорелась. Потушить пламя удалось с помощью спасателей. Peugeot пострадал меньше всего, поэтому покинул место аварии своим ходом. Остальные транспортные средства увез эвакуатор. 

Фото с сайта www.e1.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.