Наверх ↑
Свернуть ↑

Развязку на Московской – Щорса не будут строить

17.03.2016 10:49

Власти Екатеринбурга отменили проект строительства дорожного объекта на одной из важных магистралей города. Причиной послужило отсутствие финансирования из областного бюджета. Контракт с подрядчиком, который должен был выполнять работы, разорван. 

Планировалось, что развязка на пересечении улиц Московской, Щорса и Амундсена разгрузит поток транспортных средств. Для этого на перекрестке Московской и Щорса должны были построить эстакаду при движении в направлении север - юг и разъезды от нее в направлении запад- восток. Схема также предполагала реконструкцию улиц Амундсена и Шаумяна, установку светофора и превращение окрестных улиц Депутатской, Советских Женщин, Циолковского и переулка Арамильского в «клеверные лепестки». 

На проект требовалось около 900 миллионов рублей, почти 300 из которых вкладывала мэрия из сэкономленных на строительстве подземного пешеходного тоннеля на пересечении улицы Московской с проспектом Ленина.

Фото с сайта 66.ru

 

 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.