Наверх ↑
Свернуть ↑

Кондуктор автобуса избила пассажирку

19.03.2016 09:16

Жительница Екатеринбурга обратилась в полицию с просьбой помочь наказать кондуктора автобуса, с которой у нее произошел конфликт. Сотрудница общественного транспорта накинулась на пассажирку с кулаками и вырвала ей клок волос. Это произошло в начале недели.

На остановке «Максима Горького» в заднюю дверь автобуса №114 зашли пять человек и передали по просьбе кондуктора деньги за проезд. Работница начала возмущаться, что ей придется все это пересчитывать и прошла в конец салона. Одна из пассажирок назвала поведение кондуктора неадекватным, после чего получила удар по лицу. 

Конфликт продолжился, когда пострадавшая вышла на остановке «Современник». Проводница набросилась на пассажирку сзади, повалила на землю, била по голове и вырвала клок волос. Обе женщины написали заявление в полицию. В инциденте разбирается прокуратура. 

Фото с сайта 31tv.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.