Наверх ↑
Свернуть ↑

Трассу Екатеринбург – Пермь перекрыли

20.03.2016 10:54

Легковушка спровоцировала массовое ДТП на автодороге Пермь-Екатеринбург. На 272 километре трассы столкнулись автомобиль SsangYong, два грузовика и бензовоз. В результате погибли два человека.

Авария произошла накануне. Иномарка вылетела на полосу встречного движения и врезалась в фуру, которую от удара сложило и выбросило на встречку. Там она столкнулась с бензовозом, который ехал следом за машиной SsangYong. Водители грузовых транспортных средств погибли на месте происшествия. 

Затем в эти фуры влетел еще один грузовик, но удар был не сильным. ДТП на несколько часов затруднило движение по автодороге: полицейские убирали с проезжей части коробки, выпавшие из автомобиля. Разлива мазута из бензовоза не произошло. 

Фото с сайта tvzvezda.ru


 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.