Наверх ↑
Свернуть ↑

Наркоман сбил ребенка

22.03.2016 10:41

Водитель автомобиля Mazda 6 вылетел на красный свет и сбил четырехлетнего мальчика. Ребенок вместе с мамой и бабушкой переходил дорогу по пешеходному переходу. От удара малыша отбросило на бетонный бордюр, он получил серьезные травмы. 

Авария произошла на перекрестке улиц Бахчиванджи – Спутников несколько дней назад. Сначала Mazda врезалась в ВАЗ, развернув его на 90 градусов, потом сбила мальчика и зацепила боком припаркованную на обочине машину. У ребенка обнаружили гематому за барабанной перепонкой, возле мозга, и несколько гематом по телу. Он лежит в больнице.

За рулем иномарки находился 24-летний мужчина. Он плохо себя чувствовал и не мог выйти из машины, от медицинского освидетельствования отказался. При обыске полицейские обнаружили у него в машине крупную партию наркотиков. Было установлено также, что в 2011 году у молодого человека уже была условная судимость на 2 года тоже за запрещенный вещества. 

Фото с сайта www.e1.ru


 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.