Наверх ↑
Свернуть ↑

На нескольких улицах Екатеринбурга запретят левый поворот

23.03.2016 11:42

Специалисты центра организации движения придумали новый план для разгрузки транспортного потока в уральской столице. Для этого на некоторых участках дорог запретят поворот налево. Такая мера позволит существенно уменьшить пробки в городе. 

В частности, автомобилисты не смогут повернуть налево на нескольких перекрестках улиц Куйбышева, Луначарского и Московской. Нововведения не коснутся пересечения крупных улиц, таких, как Куйбышева-Белинского и Куйбышева-Луначарского. 

Исключением будет перекресток проспекта Ленина с улицей Московской. Здесь будут запрещены все повороты налево в сторону центра, если ехать по улице Московской со стороны Челюскинцев. Запрещающий знак поставят и на повороте, который сейчас есть с Московской со стороны ТРЦ «Алатырь» к Вечному огню.

Фото с сайта ngs55.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.