Наверх ↑
Свернуть ↑

Автохам Малафеев получил 8 месяцев исправительных работ

24.03.2016 10:14

Суд вынес приговор екатеринбуржцу, который ударил беременную женщину. Автохам получил 8 месяцев исправительных работ и компенсацию морального ущерба в размере 50 тысяч рублей. Заседание прошло накануне в мировом суде Октябрьского района. 

Борис Малафеев свою вину признал не сразу, он настаивал, что на конфликт его спровоцировали действия автоледи за рулем. После мучжина рассказал суду, что от резкой остановки автомобиля его маленькая дочь получила травмы. Пострадавшая Эвелина Мурзина извинения обидчика не приняла и потребовала, чтобы он выплатил ей 500 тысяч рублей.

Напомним, инцидент произошел в августе 2015 года на улице Малышева. Автохам подрезал машину, в которой ехала беременная женщина, потом выскочил на дорогу и ударил автоледи по лицу. Мужчине не понравилось, что она не уступила ему дорогу. После конфликта Эвелина Мурзина оказалась в отделении нейрохирургии. 

Фото с сайта m.ngzt.ru


 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.