Наверх ↑
Свернуть ↑

Кондуктор выкинул пенсионерку из автобуса

25.03.2016 09:51

В Екатеринбурге произошел очередной конфликт между кондуктором и пассажиром маршрутки. Сотрудник общественного транспорта силой вывел пожилую женщину на улицу после того, как она отказалась платить за проезд и оскорбила его. Инцидент попал на камеру мобильного телефона очевидцев. 

Конфликт разгорелся в салоне автобуса №08, когда он остановился на остановке «Пехотинцев». Кондуктор потребовал от пассажирки деньги за проезд, на что в ответ получил не только отказ, но и нецензурные выражения. Мужчина обхватил пенсионерку за спину и вытащил из маршрутки несмотря на то, что она сопротивлялась и пыталась ухватиться за поручни.

Свидетели инцидента рассказали, что женщина проехала в маршрутке от конечной до конечной остановки, а до того, как вошла в салон транспортного средства, валялась в грязи. Вела она вела себя некрасиво и доставляла неудобства другим пассажирам. 

Фото с сайта www.naurfo.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.