Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля

28.03.2016 09:28

В минувшие выходные в Екатеринбурге в ДТП пострадал 37-летний мужчина. Он выскочил на дорогу в неположенном для перехода месте и попал под колеса проезжающей мимо «Лады Приоры». В результате пешеход получил перелом правого бедра, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В тяжелом состоянии его госпитализировали. 

Авария случилась напротив дома №4 по улице Комсомольской. Водитель отечественной машины направлялся от улицы Академической в сторону Блюхера, когда на проезжую часть выбежал мужчина. Автолюбитель, стаж которого не достиг еще года, поздно заметил пешехода и сбил его. Удар был такой силы, что пешеход разбил лобовое стекло и помял крышу легковушки.

Очевидцы происшествия рассказали, что на этом участке дороги очень плохое освещение, и скорей всего, именно это помешало автолюбителю вовремя заметить человека на проезжей части и остановиться. По мнению местных жителей, здесь не хватает светофора – он расположен чуть дальше, поэтому многие люди пересекают дорогу в месте, где произошло ДТП. 

Фото с сайта www.naurfo.ru

 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.