Наверх ↑
Свернуть ↑

Эксперты составили ТОП-10 самых дешевых машин марта

28.03.2016 09:50

Рейтинг бюджетных автомобилей возглавил корейский ситикар Daewoo Matiz. В марте 2016 года его стоимость составила всего 314 тысяч рублей. Обновленная версия этой машины имеет автоматическую трансмиссию, две подушки безопасности, систему ABS, дневные огни головного света и навигационную систему ЭРА-ГЛОНАСС. 

На втором месте по доступности оказался китайский хэтчбек Lifan Smily, цена которого не превышает 319,9 тысяч рублей. Автомобиль оснащен обогревом зеркал заднего вида, противотуманными фарами и электрическим приводом для стекол. Тройку лидеров замыкает Chery Bonus со стандартным пакетом. Его стоимость на рынке - 359,9 тысяч рублей.

Четвертую и пятую строчку рейтинга поделили Smily New от компании Lifan и седан Celliya, максимальная цена на которые составляет 364,9 тысяч рублей. В эти автомобили встроены подушки безопасности, задний парктроник и обогрев лобового стекла. В топ попали также отечественные LADA Granta и Priora по цене в 383,9 и 389 тысяч рублей, а на последнем месте китайский FAW V5, стоимостью 398,65 тысяч рублей.

Фото с сайта vistanews.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.