Наверх ↑
Свернуть ↑

Дороги Свердловской области затопило

29.03.2016 10:33
Свердловские автомобилисты вынуждены «плавать» по проезжей части. С наступлением тепла дороги региона превратились в огромную лужу.

Свердловские автомобилисты вынуждены «плавать» по проезжей части. С наступлением тепла дороги региона превратились в огромную лужу. Из-за этого водители не только тратят больше времени в пути, но и портят свои транспортные средства. 

На улице Сортировочной в Екатеринбурге после таяния снега затопило проезжую часть и тротуары. Машины наполовину оказались в воде, в ней же плавают госномера и бамперы, отвалившиеся от некоторых автомобилей. Ситуация не лучше в Каменске-Уральском - там залило несколько улиц. 

В Верхней Пышме водителю вовсе пришлось покинуть салон грузовика через люк в крыше. Выход из кабины на улицу ему заблокировала большая лужа. Дорожные службы, власти и коммунальщики оказались не готовы к весне: они в очередной раз сетуют на неожиданное потепление. 

Фото с сайта www.e1.ru

 

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.