Наверх ↑
Свернуть ↑

За избиение администратора мойки автохам заплатит 10 тысяч рублей

29.03.2016 10:50

Суд вынес приговор водителю, который кинул тарелку в лицо администратору автомойки за отказ помыть машину. Автохам обязан выплатить пострадавшей 10 тысяч рублей штрафа. 

Инцидент произошел в октябре 2015 года. Сотрудница автомойки объявила мужчине, что организация отказывает ему в предоставлении услуг. Это его не устроило, и он сказал, что никуда не уедет, пока его машину не помоют. На что женщина ответила ему: «Можете стоять сколько хотите». Посетитель разозлился и запустил в администратора тарелку из-под конфет. 

От удара женщина получила ссадины на лице и шее и большой синяк. Клиент автомойки свою вину не признал и заявил полицейским, что на эти действия его вынудили оскорбления работницы. До этого мужчина был постоянным клиентом автомойки около двух лет. При этом его не устраивало качество работы, но он все равно приезжал. Однажды за мойку своего автомобиля заплатил 300 рублей вместо 700.

Фото с сайта ngzt.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.