Наверх ↑
Свернуть ↑

Водители подадут в суд за испорченные колеса

30.03.2016 10:52

Екатеринбургские автолюбители пострадали на дорогах города. За пять дней на одном участке они пробили около 100 колес – огромная яма образовалась посередине проезжей части недалеко от комплекса зданий на Учителей, 38А. Водители намерены добиться компенсации от местного дорожно-эксплуатационного участка.

По словам очевидцев, глубина ямы достигает 30 сантиметров. В шиномонтажке, расположенной неподалеку от этого места, рассказали, что ежедневно за ремонтом к ним обращаются более 20 автолюбителей, пострадавших на улице Учителей, а за неделю их число достигает сотни.

Напомним, в этом году мэрия Екатеринбурга планирует отремонтировать 17 участков дорог, а это 350 тысяч квадратных метров. Возможно, улиц в списке на ремонт было бы больше, так как администрация ждала субсидий от Министерства транспорта Свердловской области, однако необходимые документы в ведомство до сих пор не предоставила.

Фото с сайта baikal.carobka.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.