Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области под колесами автомобиля снова оказались дети

01.04.2016 10:36

Пьяный водитель сбил двух девочек и нахамил полицейским. В результате ДТП одна малышка оказалась в больнице, у нее диагностировали перелом ноги. 

Водитель, находящийся за рулем, был настолько пьян, что даже не мог стоять на ногах. Он оскорблял полицейских и мешал им составлять протокол. Когда хулигана заключили в наручники, он упал и валялся в грязи. Однако спустя сутки мужчина протрезвел и записал видеообращение, в котором принес извинения пострадавшим детям и сотрудникам Госавтоинспекции.

Напомним, до этого в Екатеринбурге «девятка» наехала на трехлетнюю девочку, которая стояла на тротуаре с мамой. Автоледи не справилась с управлением на скользкой дороге и вылетела с дороги. Ребенка с предварительным диагнозом «ссадины мягких тканей лица» госпитализировали в детскую больницу №9. 

Фото с сайта www.nakanune.ru

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.