Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области под колесами автомобиля снова оказались дети

01.04.2016 10:36

Пьяный водитель сбил двух девочек и нахамил полицейским. В результате ДТП одна малышка оказалась в больнице, у нее диагностировали перелом ноги. 

Водитель, находящийся за рулем, был настолько пьян, что даже не мог стоять на ногах. Он оскорблял полицейских и мешал им составлять протокол. Когда хулигана заключили в наручники, он упал и валялся в грязи. Однако спустя сутки мужчина протрезвел и записал видеообращение, в котором принес извинения пострадавшим детям и сотрудникам Госавтоинспекции.

Напомним, до этого в Екатеринбурге «девятка» наехала на трехлетнюю девочку, которая стояла на тротуаре с мамой. Автоледи не справилась с управлением на скользкой дороге и вылетела с дороги. Ребенка с предварительным диагнозом «ссадины мягких тканей лица» госпитализировали в детскую больницу №9. 

Фото с сайта www.nakanune.ru

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.