Наверх ↑
Свернуть ↑

Перекресток на Сортировке затопило

06.04.2016 09:49
Таяние снегов привело к очередной огромной луже в Екатеринбурге. На пересечении улицы Пехотинцев и Проходного переулка затопило дорогу.

Таяние снегов привело к очередной огромной луже в Екатеринбурге. На пересечении улицы Пехотинцев и Проходного переулка дорогу затопило так, что люди не могут пройти к домам, а транспорту приходится объезжать участок по дворам. Однако некоторые водители все же едут через лужу. 

Жители соседних домов не раз жаловались на эту дорогу. В прошлом году районная администрация объявила ее аварийной и запретила здесь движение. Также оказалось, что на этом перекрестке не сооружена ливневая канализация, поэтому вода поднимается из-за паводка и дождей. Стоки установят, когда построят дорогу, но, когда это будет, никто не знает. 

Напомним, большая лужа образовалась также на улице Анатолия Мехренцева. Находчивые жители запустили в нее лебедей и вышли на рыбалку, тем самым пытаясь привлечь внимание городских властей к недостроенной дороге. 

Фото с сайта www.e1.ru 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.