Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель, сбивший двух человек на обочине, предстанет перед судом

07.04.2016 11:02

В Первоуральске начался судебный процесс по страшному ДТП, в котором погибли два человека. Мужчины вышли на обочину, чтобы помочь пострадавшим в другой аварии. В этот момент их сбил автомобиль Lada Largus. 

ЧП произошло в ноябре 2015 года. Водитель отечественной легковушки двигался на большой скорости и, увидев людей на проезжей части, резко дал по тормозам. Машину занесло и откинуло на мужчин. Одним из них был художественный руководитель первоуральского театра драмы Вадим Белоконь, он погиб на месте. Второй пострадавший – сержант полиции Павел Щербаков, он скончался через несколько минут. 

За рулем «Лады» находился 50-летний житель Екатеринбурга. Сотрудники ГИБДД провели ему тест на алкоголь, но он был отрицательным. Свою вину автолюбитель не признает. 

Фото с сайта www.firtka.if.ua

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.