Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре Екатеринбурга подрались маршрутчики

07.04.2016 11:07

Еще один конфликт между работниками транспортной сферы произошел в уральской столице. Возле Южного автовокзала подрались водители и кондукторы двух автобусов. Это случилось накануне на перекрестке улиц 8 Марта – Щорса.

Очевидцы рассказали, что к маршрутке №054 подъехал автобус №014. Из него вышли кондуктор и водитель, которые вытащили из кабины другого транспортного средства мужчину и начали его бить. Потом подбежали полицейские, и только с помощью дубинок им удалось разнять дерущихся. 

Хулиганов доставили в отдел полиции, где они рассказали, что конфликт между ними возник на бытовой почве, и отказались писать заявления. Напомним, в марте в правоохранительные органы обращалась пассажирка автобуса №114 с просьбой наказать кондуктора. Сотрудница пассажирского транспорта била женщину по голове и вырвала клок волос. 

Фото с сайта www.uralinform.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.