Наверх ↑
Свернуть ↑

Грузовикам на месяц запретят ездить по трассам

08.04.2016 10:27
Водителям большегрузов придется уйти в неплановый отпуск. Уже на следующей неделе для них будут закрыты все федеральные трассы Челябинской области.
Водителям большегрузов придется уйти в неплановый отпуск.  Уже на следующей неделе для них будут закрыты все федеральные трассы Челябинской области. Такое решение приняло региональное Министерство дорожного хозяйства и транспорта с целью сохранения автомобильных дорог. 
Запрет будет действовать на грузовики, нагрузка на каждую ось которых превышает установленные нормы - 6 тонн. Ограничения не распространятся на международные перевозки пассажиров и грузов, на пассажирские перевозки, на транспортировку продуктов питания, лекарств, топлива, семян, удобрений, почты, а также на большегрузы, необходимые для ликвидации последствий ЧС.
Фото с сайта www.miasskiy.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.