Наверх ↑
Свернуть ↑

Девять машин сгорели в выходные

11.04.2016 11:24
В минувшие выходные в трех районах города произошли автопожары. В результате сгорели девять автомобилей. Первым вспыхнул Nissan Sunny на остановке «Микрохирургия глаза» в Юго-Западном районе. Пожарные быстро ликвидировали возгорание, однако не смогли установить владельца – он не появился даже после тушения. 
Второй автопожар произошел во дворах на улице Старых Большевиков. Загорелся автомобиль Hyundai, потом пламя перекинулось на припаркованную рядом иномарку Daewoo Matiz. Еще пять машин сгорели на улице Ярославской. Сначала вспыхнул Mercedes, а затем стоящие рядом BMW, Ford, Peugeot, Hyundai и Skoda.
Владельцы пострадавших транспортных средств написали заявления в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверки и ищут свидетелей. 
Фото с сайта newspile.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.