Наверх ↑
Свернуть ↑

Мужчина устроил ДТП и уехал

13.04.2016 11:43
Сотрудники ГИБДД задержали автолюбителя, который скрылся с места аварии. Мужчина на автомобиле Lexus протаранил Toyota Camry и даже не остановился. К счастью, в ДТП никто не пострадал, а виновника быстро остановили. 
Происшествие случилось на улице Титова накануне. Водитель Lexus при повороте налево не пропустил встречную Toyota Camry. В результате Toyota получила серьезные повреждения. Ее владелец самостоятельно пытался догнать виновника ДТП, побежав за автомобилем. Однако иномарку удалось остановить только экипажу ДПС.
Свидетели аварии подтвердили вину автолюбителя, не предоставившего преимущество движения машине Toyota, и рассказали также, что оба мужчины вели себя странно, не исключено, что они были пьяны. Обстоятельства выясняет полиция. 
Фото с сайта pravdaurfo.ru
 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.