Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяные мужчины угнали автобус и попали в ДТП

14.04.2016 10:35
Экипаж ДПС остановил маршрутку, которой управлял водитель без прав. Мужчина и его товарищ угнали транспортное средство и колесили по Екатеринбургу, пока не устроили аварию. На улице Сулимова автобус врезался в припаркованную машину.
Полицейские, дежурившие неподалеку, решили помочь участникам ДТП, но в ходе беседы выяснили, что мужчины сели не в свою маршрутку – транспортное средство принадлежит другому человеку. Кроме того, у задержанных нет водительских прав, и в тот момент они были пьяны.
Хозяин автобуса написал заявление в полицию об угоне и пояснил, что его транспортное средство задействовано на доставке сотрудников одного из пассажирских автопредприятий города. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото с сайта ystav.com
 
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.