Наверх ↑
Свернуть ↑

Транспортники планируют построить платный дублер Тюменского тракта

14.04.2016 10:43
Автомобилисты смогут быстрей добираться до места назначения. Управление автомобильных дорог Свердловской области планирует построить новую скоростную магистраль от Екатеринбурга до посёлка Пышма.

 

Автомобилисты смогут быстрей добираться до места назначения. Управление автомобильных дорог Свердловской области планирует построить новую скоростную магистраль от Екатеринбурга до посёлка Пышма. Это будет дублер 180-километрового отрезка Тюменского тракта.
Дорога пройдет через обход Белоярского, Богдановича и Пышмы, что примерно на 20-25 процентов сократит время автолюбителей в пути. Однако движение по трассе будет не бесплатным. О стоимости специалисты пока не говорят – строительство магистрали еще в планах. 
До этого будут построены три объезда существующего Тюменского тракта, где происходят заторы. Это обход Белоярского порядка 7 километров с транспортными развязками, а также два обхода Тюменского тракта через Богданович и Пышму. 
Фото с сайта www.knews.by
 
 
comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.