Наверх ↑
Свернуть ↑

Транспортники планируют построить платный дублер Тюменского тракта

14.04.2016 10:43
Автомобилисты смогут быстрей добираться до места назначения. Управление автомобильных дорог Свердловской области планирует построить новую скоростную магистраль от Екатеринбурга до посёлка Пышма.

 

Автомобилисты смогут быстрей добираться до места назначения. Управление автомобильных дорог Свердловской области планирует построить новую скоростную магистраль от Екатеринбурга до посёлка Пышма. Это будет дублер 180-километрового отрезка Тюменского тракта.
Дорога пройдет через обход Белоярского, Богдановича и Пышмы, что примерно на 20-25 процентов сократит время автолюбителей в пути. Однако движение по трассе будет не бесплатным. О стоимости специалисты пока не говорят – строительство магистрали еще в планах. 
До этого будут построены три объезда существующего Тюменского тракта, где происходят заторы. Это обход Белоярского порядка 7 километров с транспортными развязками, а также два обхода Тюменского тракта через Богданович и Пышму. 
Фото с сайта www.knews.by
 
 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.