Наверх ↑
Свернуть ↑

Транспортная схема Екатеринбурга будет похожа на схему Милана

15.04.2016 11:38

Американский эксперт Джаррет Уокер и итальянец Лука Гуала представили новую схему движения общественного транспорта в Екатеринбурге. Аналитики предлагают сделать единый билет на трамвайные, троллейбусные и автобусные маршруты. А также уменьшить количество рейсов. Это должно позволить жителям мегаполиса без проблем добираться в нужное место с несколькими пересадками.

Нововведение поможет также сократить время ожидания нужного транспорта до 5-7 минут. Однако все это невозможно без изменения тарифов оплаты: возможно, появится билет не на одну поездку, а на время, например, 90 минут. В течение этого периода человек сможет пересаживаться неограниченное количество раз на любой вид транспорта и не платить за это дополнительно. Такая транспортная схема действует в Милане. Введение проекта в уральской столице займет около 3 лет. Окончательный план изменений эксперты представят летом.

Фото с сайта www.uralinform.ru

comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.