Наверх ↑
Свернуть ↑

В поселок Кольцово перестал ходить автобус №81

16.04.2016 10:32
Жители Кольцово оказались отрезанными от других районов Екатеринбурга. Накануне транспортная компания отменила автобус №81, который связывал поселок с Ботаникой. Сотни человек из-за нескольких пересадок добрались до работы на 2 часа позднее. 
Маршрутка №81 ездила через Химмаш до станции «Ботаническая» и была единственным способом для многих жителей Кольцово добраться до города. Теперь осталось два маршрута: №026 ходит редко, что люди его не видят, и автобус №1.
В Комитете по транспорту администрации Екатеринбурга подтвердили, что маршрутка № 81 теперь не ходит. Перевозчик разорвал контракт в одностороннем порядке, хотя по закону, должен был сообщить о прекращении работы за 30 дней. Возможно, вместо этого автобуса запустят 039-й маршрут.
Фото с сайта www.e1.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.