Наверх ↑
Свернуть ↑

На мужчину, избившего водителя скорой помощи, завели уголовное дело

21.04.2016 10:19
Однако личность нарушителя до сих пор не установлена

Все случилось 13 апреля в Академическом районе. Водитель скорой помощи приехал на вызов в один из дворов по улице Краснолесья. Из-за отсутствия паковочных мест мужчине пришлось поставить автомобиль около подъезда, тем самым перегородив проезд другим автомобилям. Скорая ждала, пока из дома выйдет женщина с больным ребенком.

Тем временем сзади к машине подъехала белая иномарка. Ее водитель пытался выехать из двора, но из-за препятствующего автомобиля сделать это можно было только задним ходом. Судя по всему, мужчину не устроил такой расклад, и он решил разобраться. Итогом стала драка – недовольный водитель легковушки ударил шофера скорой помощи и скрылся.

Конфликт зафиксировали камеры видеонаблюдения, но самого удара там не видно. Сейчас судебно-медицинская экспертиза устанавливает степень тяжести причиненного вреда пострадавшему.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ – "Побои", однако личность его до сих пор не установлена. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.