Наверх ↑
Свернуть ↑

Власти отменят транспортный налог для большегрузов

21.04.2016 11:09
Мера коснется тех, кто платит взносы по системе "Платон".

Сегодня на заседании правительства обсудят внесение изменений в Налоговый кодекс РФ. Авторы нового законопроекта предлагают ввести льготы для предпринимателей, которые занимаются грузоперевозками, а также для частников. В целях снижения финансовой нагрузки, юридические и физ. лица, в распоряжении которых находятся фуры массой более 12 тонн, полностью освободят от уплаты транспортного налога.

В частности, будет действовать некая система взаимозачетов: транспортный налог, исчисленный по итогам налогового периода, уменьшится на сумму платы по системе «Платон».

Такая система будет учитывать налоги, уплаченные организациями, с 1 января 2016 года, а налоги физических лиц - с 1 января 2015 года.

Фото с сайта podolskat.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.