Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловская область получила дополнительные 3 миллиарда рублей на ремонт дорог

26.04.2016 10:58
Деньги региону поступят из федерального бюджета.

Согласно постановлению правительства, 2,2 миллиарда рублей Свердловская область получит на реализацию программ в сфере дорожного строительства. Еще 757,7 миллиона из федеральной казны поступит региону на увеличение пропускной способности дорог и их ремонт.
В первую очередь деньги направят на ремонт дорог в Екатеринбурге. В этом году из областного бюджета на это выделят около 2,5 миллиардов рублей. Основная часть, почти 1,6 миллиарда рублей, пойдёт на строительство и реконструкцию улиц к чемпионату мира по футболу. 120 миллионов планируют направить на строительство южного полукольца ЕКАД. Ещё более 60 миллионов предусмотрено на возведение транспортной развязки на пересечении ЕКАД и 2-й Новосибирской.
Дополнительные субсидии из федерального бюджета удалось получить благодаря договоренностям губернатора Евгения Куйвашева с ГК «Росавтодор».  Это самая крупная финансовая поддержка среди всех регионов России. 
Фото с сайта fedpress.ru
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.