Наверх ↑
Свернуть ↑

Прокуратура заставит мэрию отремонтировать дороги Екатеринбурга

05.05.2016 10:01
В суд подано 160 исков с требованием привести в порядок улицы города.
Сотрудники прокуратуры завершили проверки качества дорог уральской столицы. В результате они выявили 160 самых плохих улиц. Больше всего убитых дорог оказалось в Чкаловском районе: это улицы Братская, Сухоложская и Патриса Лумумбы. Эти дороги не соответствуют ГОСТу. На них есть колейность, неровности и ямы. Кроме того, на некоторых улицах отсутствуют фонари.
В черный список также попали улицы центрального района - Малышева, Первомайская, Высоцкого и Шефская. В Октябрьском районе прокуратура выявила недостаток спецтехники для уборки города и ремонта дорог. 
За несоблюдение требований безопасности дорожного движения прокуратурой было возбуждено 20 административных дел в отношении должностных лиц и районных администраций Екатеринбурга. У них есть 30 дней на реагирование, после этого сотрудники ведомства выйдут на повторную проверку.
Фото с сайта www.uralinform.ru
 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.