Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще один автохам в Екатеринбурге избил водителя

11.05.2016 11:32
Причиной конфликта стал неудачный обгон пострадавшего.
Инцидент произошел в праздничные выходные на улице Гурзуфской. В районе пересечения с улицей Радищева мужчина в форме футболиста напал на водителя, который подрезал его машину на дороге. Агрессивный автомобилист подбежал к его автомобилю, сломал зеркало, помял крыло и несколько раз ударил сидящего в транспортном средстве водителя. 
После автохам продолжил избивать мужчину на улице. Стукнул его по лицу рукой, а потом ногой. Пострадавший не дал сдачи и попытался поговорить с нападавшим, но безрезультатно. После конфликта он написал заявление в полицию. Обидчик свою вину признал и теперь ищет водителя, чтобы извиниться. 
Напомним, в августе 2015 года на улице Малышева произошел конфликт, в результате которого пострадала беременная женщина. Она не пропустила в свой ряд машину другого автомобилиста и за это получила кулаком по лицу. Суд приговорил автохама к 8 месяцам исправительных работ и штрафу в размере 50 тысяч рублей.
Фото с сайта www.e1.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.