Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотополиция Екатеринбурга показала себя в действии

20.05.2016 09:29
Задержаны уже несколько байкеров-нарушителей. 
Злостного нарушителя Правил дорожного движения задержал патруль ДПС накануне. На дороге, соединяющей Кольцовский тракт с Челябинским, полицейский на мотоцикле марки BMW после непродолжительной погони прижал к обочине байкера. Мужчина управлял двухколесным транспортным средством без прав и без полиса ОСАГО. Кроме того, мотоцикл не был зарегистрирован должным образом. 
Сотрудник ГИБДД изъял байк на штрафстоянку и выписал водителю 18,5 тысяч санкций (по совокупности всех нарушений). Похожий случай произошел еще днем ранее в уральской столице. Патрульный несколько кварталов гнался за мотоциклистом, который пытался скрыться, потому что не имел водительского удостоверения. Во время погони байкер врезался в иномарку, повредив ее переднюю часть. 
Напомним, наряды ДПС на мотоциклах BMW появились в Екатеринбурге только на этой неделе. Мотопатрули ездят по улицам города, чтобы выявлять нарушения ПДД среди любителей двухколесного транспорта. 
Фото с сайта www.e1.ru 
 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.