Наверх ↑
Свернуть ↑

Автохамке, которая избила беременную женщину, грозит до двух лет колонии

22.05.2016 09:49
В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Побои».
В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Побои». 
Еще один дорожный конфликт произошел в Екатеринбурге. В конце недели на Новой Сортировке 42-летняя автоледи напала на молодую маму возле дома №25/1 по улице Ольховской из-за того, что та ее не пропустила. Женщина на автомобиле Toyota Vitz выехала на главную дорогу, не предоставив преимущество Mazda Axela. 
Разгневанная водитель протаранила машину оппонентки, разбила стекло со стороны руля, избила беременную женщину и наехала ей на ногу. В это время в Тойоте находилась 5-летняя дочь пострадавшей. После конфликта маму доставили в больницу с угрозой выкидыша (сейчас она находится на 5-ом месяце беременности). 
Автохамку, которая пыталась скрыться с места, задержал патруль ППС. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до двух лет лишения свободы по статье «Побои». 
Напомним, год назад на улице Малышева пострадала еще одна беременная женщина. Мужчина на иномарке подрезал ее автомобиль, потом выскочил на улицу и ударил автоледи по лицу через открытое окно. Девушка тоже попала в больницу, а автохам получил 8 месяцев исправительных работ и 50 тысяч рублей штрафа. 
Фото с сайта www.tvtomsk.ru
 
comments powered by HyperComments
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр.

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр.

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.