Наверх ↑
Свернуть ↑

Иномарка сбила велосипедиста

23.05.2016 10:44

45-летнего мужчину с тяжелыми травмами увезли в больницу.

В минувшие выходные велосипедист пострадал в результате ДТП с легковушкой. Авария произошла на Новокольцовской дороге в районе поворота на микрорайон Химмаш. Водитель автомобиля Opel Astra не выдержал дистанцию до ехавшего впереди велосипедиста и сбил его. 

В результате мужчина, управлявший двухколесным транспортным средством, получил перелом позвоночника и сотрясение мозга. Его доставили в больницу. Водитель иномарки рассказал, что в последний момент заметил велосипедиста, начал тормозить, но не успел. 

Через несколько часов еще один велосипедист оказался под колесами легковушки. На перекрестке улиц Технической и Маневровой мужчина на велосипеде выехал с тротуара и начал пересекать перекресток по диагонали, выехав навстречу машине Hyundai Getz. От удара он получил закрытий перелом правого предплечья. 
Фото с сайта www.e1.ru
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.