Наверх ↑
Свернуть ↑

Автохамка, напавшая на беременную женщину, готова подать встречный иск

27.05.2016 09:46
Женщина рассказала свою версию конфликта. 
Автохамка, которая избила беременную женщину на Новой Сортировке недовольна версией соперницы. Женщина заявляет, что девушка на Toyota Vitz сначала подрезала ее автомобиль, потом показала «глупости» из окна, плюнула в след и затем, остановившись на пешеходном переходе, резко сдала назад. 
Недовольная екатеринбурженка тем не менее не отрицает факт нападения. Она рассказала, что вышла на улицу и схватила беременную за шею, чтобы вытащить из машины. Но та закрывала окно и кричала на всю улицу, что ее убивают. Женщина утверждает, что после пыталась уехать, но водитель Toyota все равно бегала рядом с ее машиной и не давала сдвинуться с места. 
Напомним, конфликт произошел на прошлой неделе на улице Ольховской. По словам беременной автоледи, женщина на Mazda протаранила ее автомобиль, разбила стекло со стороны руля, избила ее и наехала ей на ногу. Молодая мама попала в больницу с угрозой выкидыша (она находится на 5-ом месяце беременности). 
Автохамку, которая уехала с места, задержал патруль ППС. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до двух лет лишения свободы по статье «Побои». 
 
Фото с сайта evakuator.mobilshin-nn.ru
Видео  с сайта www.youtube.com
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.