Наверх ↑
Свернуть ↑

АВТОВАЗ будет выкупать Vesta и Xray спустя три года после продажи

02.06.2016 10:21
Отечественный производитель впервые запускает кредитную программу с обратным выкупом. 
Крупнейший российский завод не оставляет надежд повысить продажи отечественных машин и внедряет новую кредитную программу Buy Back. Суть схемы заключается в том, что клиент вносит 20-процентный первоначальный взнос и оплачивает ставку в размере 8,9 процентов, а через три года владельцу гарантируется выкуп автомобиля по цене до 50 процентов от его начальной стоимости. 
Программа действует на LADA Vesta и LADA XRAY. В минимальной комплектации ежемесячный платеж составит 5 900 рублей. По словам автоэкспертов, подобная кредитная система делает машины доступней, и очень удобна для тех клиентов, которые часто меняют автомобили. 
Напомним, LADA Vesta вышла на рынок в конце 2015 года, а LADA XRAY - в феврале текущего года. Однако активного спроса на новинки нет – модели продаются значительно хуже своих конкурентов. К примеру, за 4 месяца этого года в России было реализовано 14 214 машин Vesta и 4 639 XRAY, тогда как автомобилей Hyundai Solaris продали 29 627 и Kia Rio - 23 256 штук. 
Фото с сайта www.ladaxray.net 
 
comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.