Наверх ↑
Свернуть ↑

Водители не поделили дорогу на развязке у «Калины»

03.06.2016 10:22
Один водитель ударил другого молотком по голове. 
Три человека оказались в больнице после дорожного конфликта в Екатеринбурге. На развязке у «Калины» автолюбители не поделили дорогу, и словесная перепалка переросла в драку. Как все случилось, доподлинно неизвестно, одну из версий рассказал очевидец происшествия. 
Мужчина на «восьмерке» пытался перестроиться в ряд, где ехал Hyundai Accent. Водителю иномарки это не понравилось, и он начал кричать, а затем вышел из машины и ударил соперника. В ответ мужчина брызнул ему в лицо из газового баллончика. Протерев глаза, разгневанный автохам взял из своего автомобиля молоток и начал бегать за водителем ВАЗа и бить по его машине. А когда догнал его, ударил молотком по голове. 
В результате водитель «восьмерки» с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Известно, что химические ожоги глаз получил не только зачинщик конфликта, но и его семья, находившаяся в Hyundai: женщина и 18-летняя девушка. Первая из них от госпитализации отказалась. 
В отечественной легковушке на переднем сидении все это время находился маленький ребенок. Никто из участников перепалки с заявлениями в полицию не обращался. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. 
Фото с сайта www.e1.ru 
 
 
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.