Наверх ↑
Свернуть ↑

Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем с автоматической коробкой передач

07.06.2016 09:57
В тройку лидеров попали также KIA Rio и Toyota RAV4. 
За четыре месяца 2016 года дилеры сумели реализовать в России почти 19 тысяч автомобилей Hyundai Solaris с автоматической трансмиссией. Это на 4,5 процента меньше, чем в прошлом году, однако намного больше показателей других брендов. 
В рейтинг наиболее продаваемых моделей с коробкой «автомат» попали также корейский бестселлер KIA Rio (13,1 тысяч автомобилей) и японский кроссовер Toyota RAV4 (10,3 тысячи экземпляров). В десятку автомобилей вошли еще Toyota Camry (с продажами 8 тысяч штук), седан Volkswagen Polo (6,9 тысяч машин), Nissan X-Trail (4,9 тысяч), Nissan Qashqai (4,6 тысяч), KIA Sportage (4,5 тысяч), Skoda Octavia (4,4 тысячи) и Toyota Land Cruiser 200 (4,3 тысячи экземпляров). 
В целом с начала этого года продажи новых легковых машин с АКП в нашей стране выросли на 4 процента. В прошлом году этот показатель составил 48 процентов, а сейчас – 52 процента. 
Фото с сайта www.autostat.ru 
 
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.