Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД устроит облаву на водителей большегрузов

09.06.2016 11:45
Поводом для рейда послужило ДТП в центре города, в котором пострадали дети.
Госавтоинспекция усиливает контроль за движением фур в Екатеринбурге. Ведомство считает, что водители грузовиков нарушают Правила дорожного движения и мешают другим транспортным средствам, двигаясь в дневное время по центральным улицам города. Согласно регламенту, большегрузы могут ездить там только ночью. 
В ГИБДД пояснили, что движение грузиков в Екатеринбурге осуществляется по срединному транспортному кольцу, ограниченному улицами Токарей, Бебеля, Донбасская, Бакинских Комиссаров, Шефская, Егоршинский подход, Объездная дорога, Базовый, Серафимы Дерябиной. С них фуры могут заехать в центральную часть города, но установленные знаки это запрещают.  
Напомним, два дня назад на улице Московской большегруз протаранил трамвай. Фура заворачивала, и водитель не рассчитал, что прицеп зацепит общественный транспорт. Разлетевшиеся стекла задели пассажиров, а одно стекло рухнуло на двух детей – девочек 3 и 13 лет. У обеих ссадины и сотрясения головного мозга.
Фото с сайта rg.ru
 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.