Наверх ↑
Свернуть ↑

В праздники сотрудники ГИБДД поймали трех нетрезвых водителей и четырех бесправников

14.06.2016 09:49
Экипажи ДПС дежурили сразу в трех точках Екатеринбурга.
Прошлой ночью ГИБДД провела рейд «Стоп-контроль» и выявила 8 нарушителей Правил дорожного движения. Трех водителей заподозрили в употреблении спиртных напитков, четыре автомобилиста попались без прав. Ещё один автолюбитель был оформлен за то, что отказался пройти медицинское освидетельствование.
Патрульные дежурили сразу в трех местах: на дороге на ТЭЦ возле посёлка Пески, рядом с перекрестком улицы Московской и бульвара Денисова-Уральского, а также на пересечении улиц Блюхера и Первомайской. В самом начале рейда на улице Блюхера у водителя «Волги» забрали машину и отправили на штрафстоянку, так как у мужчины не было прав. 
В праздничные дни сотрудники ГИБДД выявляют множество нарушений ПДД, большинство из которых касаются езды в пьяном виде и превышение скорости. К примеру, после 8 марта на дорогах уральской столицы полицейские задержали 41-ого пьяного автолюбителя, при этом 23 из них отказались от медицинского освидетельствования.
Фото с сайта amsrus.ru
 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.