Наверх ↑
Свернуть ↑

Lada Largus остается лидером на рынке среди минивэнов

19.06.2016 11:06

В мае 2016 года в России было продано 2 719 автомобилей этой марки. 

Отечественная машина Lada Largus вновь стала самой продаваемой в нашей стране. По итогам мая текущего года дилерам удалось реализовать 2 719 экземпляров, что существенно превысило показатели продаж других минивэнов.

К примеру, небольших фургонов KIA Venga было продано всего 113, минивэны Citroen C3 Picasso удалось реализовать только 23 автолюбителям. Показатели продаж марок Mercedes B-Class и Toyota Alphard и вовсе оказались плачевными –18 и 14 штук соответственно. 

Lada Largus среди минивэнов лидирует уже не первый месяц. Тем не менее ее доля продаж тоже постоянно сокращается. По сравнению с 2015 годом сбыт транспортных средств стал меньше на 30 процентов.
Фото с сайта uincar.ru
 
comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.