Наверх ↑
Свернуть ↑

Три человека пострадали в ДТП на Блюхера

20.06.2016 09:38
ВАЗ выехал на красный свет и врезался в Mercedes.
Серьезная авария произошла в выходные в Екатеринбурге. Около дома №34 по улице Блюхера столкнулись "ВАЗ-21099" и Mercedes. В результате пострадали три пассажира отечественной легковушки. С различными травмами их отправили в больницу.
Свидетели происшествия рассказали, что водитель ВАЗа проехал на красный сигнал светофора и влетел в Mercedes, который поворачивал. Удар был такой силы, что русская машина въехала в ограждение, иномарку выбросило на перекресток, а в доме напротив задрожали стекла. 
Похожее ДТП случилось несколько дней назад на Уралмаше. Jeep Grand Cherokee на большой скорости врезался в Nissan Almera. После столкновения одна иномарка отлетела в угол здания по адресу Донбасская, 31а, а вторая на бордюр, разделяющий газон и дорогу. К счастью, никто не пострадал.
Фото с сайта ystav.com
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.