Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota отзывает более трех миллионов автомобилей по всему миру

30.06.2016 09:54
У машин Auris и Corolla обнаружили дефекты блоков контроля выбросов, а у моделей Prius и Lexus CT200h неполадки в подушках безопасности. 
Автомобильная корпорация Toyota заявила о неполадках, выявленных в автомобилях нескольких моделей, которые были выпущены с 2010 по 2012 год. У 2,87 миллионов Prius и Lexus CT200h обнаружен дефект блоков контроля выбросов. 
Ранее компания объявила об отзыве еще 1,43 миллионов автомобилей Auris и Corolla из-за дефектных подушек безопасности. У некоторых транспортных средств есть и те, и другие неполадки, так что в целом отзывается 3,37 миллионов автомобилей.
Владельцам этих машин необходимо обратиться в ближайшие дилерские центры. Диагностику и устранение дефекта компания проведет за свой счет. 
Фото с сайта fed.sibnovosti.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.