Наверх ↑
Свернуть ↑

ЕКАД могут сделать полностью платным

30.06.2016 09:56
Изначально брать деньги за проезд планировали только на третьем полукольце.
Власти нашего региона рассматривают вопрос о введении платного проезда по всей Екатеринбургской кольцевой автодороге. Это обусловлено тем, что на ее строительство тратятся большие средства. К примеру, на второй пусковой комплекс отложено 6,3 миллиарда рублей, строительство третьего участка оценивается в 7 миллиардов. 
Сначала брать деньги за езду по ЕКАД планировали только на третьем пусковом полукольце (Полевской тракт – автодорога М-5 «Урал»). Его строительство еще проектируют, к концу этого – началу следующего года будет выбран подрядчик и начнутся работы. Если не будет сложностей с финансированием, кольцо соединят к 2020 году.
Сейчас продолжается строительство второго участка Южного полукольца – 11 километров трассы от подъезда к поселку Медному до Полевского тракта. Здесь идут активные работы: уже возвели мост будущей клеверной развязки, укладывают асфальт. Дорогу должны сдать к концу 2017 года.
Фото с сайта www.66.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.